Winterschulung – 4. März 2016

Am 4. März 2016 fand eine Winterschulung gemeinsam mit den Nachbarwehren des Unterabschnittes statt. PIC (13)

Insgesamt 45 Teilnehmer nahmen das interessante Schulungsangebot in Anspruch. Die Besichtigung der neuen Kläranlage in Matzleinsdorf mit Schwerpunkt auf die dort auftretenden Gefahren (Gase, Chemikalien etc.) und Vorstellung eines Gasmessgerätes standen dabei am Programm. Weiters wurde noch das neue Einsatzleitfahrzeuges (ELF) der FF Spielberg präsentiert.

Hinterlasse eine Antwort