Ausbildungsmodul “Arbeiten in der Einsatzleitung”

Am Samstag, den 7. November 2015, absolvierten 4 Kameraden der FF Mannersdorf das Ausbildungsmodul “Arbeiten in der Einsatzleitung”.SONY DSC

Die Ausbildung fand im Feuerwehrhaus in Ybbs an der Donau statt. Mit großem Vorwissen aus der Feuerwehrjugend sowie der Funkgrundausbildung bei der Feuerwehr konnte dieses Modul erfolgreich abgeschlossen werden. Dies ist ein wichtiger Bestandteil in der Ausbildung eines jeden Feuerwehrmitgliedes.

Das Kommando der FF Mannersdorf gratuliert Gutsjahr Reinhard, Miedinger Armin, Stattler Christian und Stöhr Patrik sehr herzlich!

Fotos:

Ein Gedanke zu “Ausbildungsmodul “Arbeiten in der Einsatzleitung”

Hinterlasse eine Antwort