Besuch Feuerwehrball in Zelking – 18. Jänner 2014

Die Nachbarfeuerwehr Zelking veranstaltete auch heuer wieder einen Feuerwehrball im Gasthaus Erber.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mannersdorf statteten dieser Veranstaltung einen Besuch ab.

22 Kameraden unserer Wehr und deren Begleitung feierten bis in die frühen Morgenstunden, nicht zuletzt aufgrund des wenige Stunden davor gemachten Heiratsantrages unseres Sachbearbeiters Nachrichtendienst LM Martin Emsenhuber an seine Bernschi (siehe Bericht weiter oben).

Hinterlasse eine Antwort